Я хочу тебя так

Оксана Карцева Рыбкина
Злюсь сама на себя: чем я лучше собаки на сене?
То надежду подам, то весь вечер сижу «на измене»,

То к себе поманю, то решенье свое поменяю.
То сама позвоню, то средь ночи тебя прогоняю.

Я смеюсь и грущу, и самой мне от этого плохо:
Все причину ищу оправдать свою грешную похоть.

То неистово злюсь на себя, то заплачу.
А признаться боюсь, что хочу тебя страстью кошачьей!!!

Ты навстречу мне шаг сделай сам – помоги мне быть смелой!
Я хочу тебя ТАК, как еще никого не хотела!