Какой из меня поэт

Вадим Грушницкий
Какой из меня поэт?!
 Прошу не смеши бога ради.
 Я житель ничтожный одной из планет
 Таких же ничтожных, кстати.

 Не лучше других, ни чуть не умней,
 Напротив, мне надо б у всех поучиться.
 Напрасно святым на грешной земле
 Меня ты рисуешь в глазах своих чистых.

 Я - шум, грязь и куча бессмысленных дел,
 Лишь мелкая часть бесконечного мига,
 Такой же как все. Вопросу "Зачем?!!!"   
 Ответ не найдя, должен буду сгинуть.

Какой из меня поэт?!
 Мне взгляд уникальный на мир не подарен
 Господом Богом. Убогий портрет
 Меня лишь случайно попал в его планы.