И в пору листопада...

Алла Банщикова -Бецких
Зачем живём мы на земле?
Любую женщину спроси:
Чтоб видеть серебро росы,
Чтобы любить,любимой быть,
Иметь детей и внуков,
Чтоб не было унынья,скуки.
И наслаждаться солнцем летом,
Помочь несчастным, несогретым.
Встречать рассветы и закаты.
И добрым быть и быть богатым.
И в пору листопада не стыдиться,
Что в этот мир тебе позволили явиться.