Деньга

Изид Изидович
По долине Кукурмаци,
Где подземные богаши,
Ехал трактор Беларусь.

Папараци вдалеке
Шелестели налегке.

Вдруг на поле под землёй
Он находит золотой.
Папарацы вдалеке
Заскулили все в тоске.

Беларусь деньгу забрал
И к дояркам побежал.