Невинный грех в объятьях искушенья

Лоренс Бриг
Невинный грех в объятьях искушенья
   пьянил рассудок дьявольским вином.
Нагая страсть скользила легкой тенью,
     сжигая  плоть  взбесившимся  огнем.
Изящество,  распятое  любовью,
     тонуло в чувствах слившихся надежд.
И  ночь, сжимая  черные  ладони,
     скрывала стыд от сброшенных одежд.
Шальной соблазн, спускаясь по спирали,
     рвал цепи грез влюбленности хмельной,
Желанья  ароматом  возбуждая,
     толкали  в   омут  страсти   роковой.
Каприз поил напитком сладострастья
     греховность обнаженных чувств,
Пульс отбивал staccato в ритме танца
     на плахе сердца в миг ночных безумств.
Простушка нежность, растворив смущенье,
     в  бокале  ласки,  выпитом  до  дна,
Безропотно  дарила  наслажденье,
     сплетая  змеевидные  тела.
Душа  взлетала,  расправляя  крылья,
     свой Божий профиль, пряча в темноте,
Княжна Любовь  - замысловатый вензель
     оставила  на  белой  простыне.