Эти игры

Оксана Карцева Рыбкина
Уже не нужно искать причины
Для наших встреч и для расставаний.
Я просто – женщина, ты – мужчина,
Мы в эти игры играть не станем!

Задай вопрос – и тебе ответят
Мои глаза. И дыханье рядом.
Ведь мы не дети. Давно не дети.
И в эти игры играть не надо!

Мы так близки, что почти по-волчьи
Душа в груди от инстинктов стонет…
Я знаю телом, чего ты хочешь!
И больше в игры играть не стоит!


Иллюстрация - Автор иллюстрации - О. Роща