Возьми себе за правило

Александр Подгорный Ямашта
Нет никаких важных дел?!
Возьми себе за правило
Ты напиши хоть пару строк
Коль за компьютер сел …
Что б было хорошо зело
Что б мысли сохранились впрок.
И выполни ты со старанием
Вот это вот напоминания…