E-a-b-c-b-d-g

Андрей Медведев-Берлогин
Я мер в лад нот, и тон дал время,
А лира днесь уму сень дарила…
Хотите в «Скала»? Лак светит, ох –
К объекту шкаф, а к шутке бок.
А не лезь, зелена
Йока! Квартет – сила на листе трав. Какой
Театр тает!
Им леп мастер акул у карет: сам пел Ми.
Яйца вой – овация.
Ладен успех увял, Ля в ухе – псу не дал.
Тон луга – гул нот.
Еж уха – крик, он! Но кирка хуже –
Нот стон.
Карма – мрак,
И слеп дурак-шум. Мушка руд пел Си,
А то кусал глас у кота.
Кости До вот Си чертит, Ре чисто водит сок.
Мотай, октава, ваткой атом.
Блокнот вертит Ре в тон колб:
Я – Соль  соло, голос лося.
О,– хита вело,– рок! Королева, тихо!