Пускай богохульник клевещет и злится

Алкора
Из ангельских глаз луч незримого света,
Как божия милость, как мудрости глас,
На душу, что встречи взыскует ответной,
Любовью с небесных высот пролилась.
 
Я в горсть драгоценность её собираю
Спасительным средством для будущих дней.
Как будто бы крылья на миг вырастают,
И смысл появляется в жизни моей.

Явившись на землю дождём благодатным,
Любовь материнская лечит печаль,
Смывает грехов безобразные пятна
Святым исцеляющим даром врача.

Пускай богохульник клевещет и злится,
Пытаясь иную опору найти, -
Любовью и милостью мир возродится.
В глазах этих – жизнь и защита в пути!

Издано.