Дни летят...

Лариса Чупрова
Дни летят от Рождества до Троицы,
дальше, дальше, от Петра - к Успению,
каждым днем  рисунок жизни полнится,
где от Бога - каждое мгновение.

Храм, заботы,  службы  и  Причастия,
и Алтарь – Святая Божья горница,
мы  трудом мостим дорогу счастья:
Пост Великий, Пасха, снова Троица.

Колокольным звоном перемножены,
дни летят, и в этом круге вечности,
Нам дано служить в оркестре Божьем,
исполняя соло человечности.



23 июля 2011 г.-03 августа 2012 г.