Салоны. Закон от Бога! И Закона Слово есть суть вс

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1900-1917 годы.

Тема: ВЫСШИЙ СВЕТ.      
Подтема: (Салоны. Диалоги.).

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"


"Закон от Бога! И Закона Слово
Есть суть всего! Господь – его основа!
Вот мечется безбожный человек,
Забыл, что на чело отмерен век!

Кругом, взгляните, только негатив:
Там – алчной власти лакомый актив...
Там с брата брат последнюю рубаху
Стащил, убив его с размаху...

На истину, пардон, не претендую,
Я выход вам искать рекомендую,
Учесть ошибки прожитых веков,
Чтоб избежать ошибочных шагов!

Уставы Божии давно уж позабыты!
Ведь будем Господом за это мы убиты!"


САЛОНЫ. ДИАЛОГИ. К роману (ХХ ВЕК)
(№28 в комп.); (Тетрадь №1, стих64)