В стальной обойме пол патрона

Александра Ряхова
В стальной обойме полпатрона
На двоих. Одно мгновенье.
Давай сорвемся с бастиона -
Продлим секунды впечатленье!

Ведь ты же помнишь нашу сладость!
Как героин идет по вене.
Любовь... все это дрянь и гадость!
Но райско плыть в ее теченье.

Родной!Всего один щелчок
И мы не будем знать разлуки!
Скрипач!Возьми скорей смычок
В истосковавшиеся руки!

Ты причинил мне эту боль.
Но я забуду про былое.
Давай вдвоем уйдем с тобой,
Пронзив сердца одной стрелою.

Прости,она всего одна.
Я поровну всегда делила.
И,если что,моя спина
Себе возьмет напор и силу.

Ты только крепче обними.
Послушай!Слышишь, как стучится?
Снимай курок! Скорей!Пойми:
Ты больше мне не будешь сниться!

Я обещаю не тревожить
Тебя и твой земной покой.
Вот говорю и дрожь по коже...
Позволь еще побыть с тобой.

Талой водой и первым снегом,
Дождем, когда наступит май...
Ну,не тяни! И так ведь предал.
Спускай курок и нажимай!