***

Андрей Володькин
Хочешь наизнанку? –
 Не бывает ниже…
Cердце иностранкой
Примеряет лыжи
И по по белым рельсам
Катится куда – то…
Примеряя тельца
К вымеренным датам!
А потом, сквозь пальцы
Льется на бумагу…
Словно Саша Мальцев
С клюшкой за отвагу!
Я не разумею!
Я не осознаю!
Плакать не умею
В полночь не летаю…
Но  тебя, как дуру
В десна расцелую…
Я себя не знаю…
Я себя ревную…