Несовместимое - 3. Участник 9

Парад Иллюзий
Страна не каждому дала КЛЮЧи от неба
А лишь тому, кто курс прошёл наук,
Кто тяготы, лишения изведав,
Свой АВТОМАТ не выпускал из рук…

Им океан воздушный был подвластен,
Хотя они ни КОРОЛИ, и не князья,
Служить Отчизне офицерам счастье,
Которое отнять у них нельзя…