Рада

Лени Ким
"Ах, Рада, Рада, Радочка,
раствори все мои грехи.
Их лет за сорок -
как воды в колодце.
Я завсегдатай в баре,
есть жена и дом,
но ты как второе сердечко
бьешься.
Ты сводишь на "нет" долги,
и мой кашель от кэптн блэк.
Моя милая Рада,
незабываемый человек,
в старой блузке и джинсах
клеш,
я слишком стар, чтобы быть
убитым,
но видит Бог,
я за час умру,
если ты уйдешь.
Я не дорос до твоих рассказов,
дискотек и новомодных пьес,
возможно, на мне и поставить
крест
уже самое время, Рада.
Даже просто и сидя рядом -
твоих слов ощущаю вес...
Я в сравненьи с тобой слабак
в свои сорок, а там и больше.
Для тебя ведь такой пустяк,
мне же - счастье -
продлись подольше"