Несовместимое - 3. Участник 7

Парад Иллюзий
КОРОЛЬ, его величество,
Имел осанку важную,
Почти АВТОМАТИЧЕСКИ
Был славен и могуч.
Хранил он честь имперскую
И под лопаткой скважину.
Создание премерзкое
Туда вставляло КЛЮЧ.