Потерялось лето

Валентина Гагина
Дождик хмурый льёт и льёт - очень грустно это.
Лето долго не идёт, потерялось где – то.
Ты к нам солнышко приди, выйди из-за тучек.
Лето красное с собой принеси нам лучше.
Чтоб промчаться босиком по зелёну лугу,
Порезвиться на лужке  мне с весёлым другом.