Жить, любить и не терять

Василий Гавриленков
Платье лёгкое одела,
Улыбнулась облакам,
Огорчаться ты не смела,
Грусть легла к твоим ногам.
Обняла пушистый ветер,
Рассказала птицам сны,
Льёшься каплей на рассвете
Из ручья живой воды.
Все цветы безумно рады
Твоё счастье наблюдать,
Для тебя ж одна награда
Жить, любить и не терять….