Несовместимое - 3. Участник 3

Парад Иллюзий
БЛОНДИНКАМ ЗА РУЛЕМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..
( Автошкола, день первый )

КЛЮЧ поворачиваю робко
И жму сцепление и газ.
Как жаль: не АВТОМАТ-коробка.
По мне бы было в самый раз,
А то - я путаюсь в педалях.
Педалей три, но - две ноги.
Науку эту я едва ли Осилю.
Боже, помоги..

( Прошло три месяца ) ...

Автолюбитель, выпей яду.
Дрожи, вечерняя Москва.
Я - КОРОЛЕВА автострады.
Вчера сдала я на права...