Прокудину А. Н

Мария Бурина
Как много доброты и теплоты
Вы дарите для нас так щедро, бескорыстно.
В Вас Божий Дар душевной красоты,
И нет на свете ничего быстрее мысли,
Которая, рождается мгновеньем
И может быть сама шедевром и произведеньем,
Хранясь, как драгоценность в Вашей голове.