Неразбериха

Диана Феникс
Мир запутался
Все потеряли себя
Строчки в книге
Писаной богами
Потеряли свой смысл
Кажетса я была
Ещё вчера одной
Но на сегодня...
Что- не то
Мы сами теперь
Диктуем свой смысл
На призренье богов
Не смотря