мои кони...

Юрий Брагин
Как порою не хватает
Тепла и света.
И тогда надежда тает
Как след кометы.

Дождь ударил по лицу-
Холодный,колкий.
На моей душе-плацу
Любви осколки.

Как раскрытые ладони
Были чувства.
Но умчались мои кони,
А это грустно.