а волкам пофиг шоколад...

Андрей Чистяков
а волкам пофиг шоколад
...ведь от фольги у них изжога.
минздравы правду говорят -
от сладкого нет толку многа!

и кофий волкам страшный яд
...и чай с вареньем и желе
минздравы правду говорят!

...один попробовал уже

теперь он бедный и не волк
минздравы в жизни знают толк!!!