Мы с мужем вместе, нам приятно...

Изабелла Пейсах
Мы с мужем вместе, нам приятно,
Он в страсти глазки закатил,
Чего-то шепчет непонятно,
От радости слезу пустил...

Обмяк, расслабился, сияет,
В глазах безумный огонёк,
Он от меня в восторг впадает,
Что дальше будет - невдомёк...

За мной в надежде наблюдает
И в вожделении застыл,
Ах, как меня он обожает,
В своих мечтах куда-то взмыл...

Слюна течет, и стон из горла,
Вы что подумали?!   Нет, нет!!!
Да я морковь на тёрке тёрла,
Ему варила я... обед...)))