Липы цветут...

Милая Виталия
Липы цветут.
Созревают гроздья рябины.
Листья каштана
покрылись бурыми пятнами,
как шерсть леопарда,
пригорели на солнце.
Трава пожелтела.
И даже дожди,
частые в этом году,
не в силах вернуть
ее зеленую прелесть.