А может быть, я права...

Анна Никонорова
                Вдохновение -  http://www.stihi.ru/2011/07/23/7369


 А может быть, я права,
 Что бьюсь, как волна, о скалы.
 И странник родной, усталый,
 Однажды шепнет слова,
 Которых дороже нет.
 Зажжется хрустальный свет,
 Растает стена из льда,
 Затопит огонь вода,
 Погаснет свеча в ночи...
 Легко о любви молчим,
 Скрывая пожар в груди,
 Боясь, что начнут стыдить.
 От страха закрыв глаза,
 Хочу о любви сказать!
 Исчезнет стихов молва,
 Проснется родник живой.
 Я буду всегда с тобой!
 Пусть в этом я неправа!

23 июля 2011 года