Поздравление молодоженам...

Максим Сергеевич Резниченко
Что пожелать сегодня молодым?! – Слов сказаны хвалебные тирады,
Любовь была дана от бога им, и мы – друзья, за них от сердца рады.
- Пусть будет крепок вечно ваш союз, семейных уз сладко влюбленных
Бремя,
Желаю, чтоб вы миновали слез, любви своей даруйте свое время…