милому солнышку...

Любовь Белая
вот так поймать я солнышко готова,
а для деревье это так не ново,
купаться в лучиках опять,
и счастье людям раздавать...


любимое, ясное, родное, красивое,
все слова самые добрые и милые,
для тебя моё солнышко, для тебя...