К компании Арго

Мария Бурина
К компании  «Арго».

Я просыпаюсь утром на рассвете
И лучик солнца дарит мне тепло.
И беззаботно, как играют дети
Читаю я журнал, журнал «Арго».
Ведь для поэта важно вдохновенье.
Мое сознанье вновь озарено.
Читаю я, как произведение,
Журнал компании «Арго».
Ступая мягкими неслышными шагами,
Я подхожу к окну, смотрю на горизонт.
Мне очень нравится, кода восходит солнце
И луч его растопит толстый лед.
Моя душа трепещет ожиданьем
И хочется взметнуться высоко,
Но, как восходит на рассвете солнце,
Пусть светит нам компания «Арго»!
                2002г.