Парафраз на Мантру Праджняпарамиты

Ютен Ольга Свирида
 
      ПАРАФРАЗ НА  МАНТРУ ПРАДЖНЯПАРАМИТЫ
(Мантра Премудрости, постигающей Запредельную Пустоту:               
  Тейяте; Ом гате гате парагате парасамгате бодхи, сваха)


ВОТ;
       Р Е Л И К Т О В Ы Й   З В У К…
                /НА ЭТОЙ ВОЛНЕ/
УХОДЯ УХОЖУ —
                ПРО-ХОЖУ —
                ПЕРЕ-ХОЖУ —
И —  ВОИСТИНУ,
                ПРЕБЫВАЮ 
                В ИСТИНЕ!
                …И С Т И Н Н О.

ВОТ!   ОМ-м-м …  реликтовый звук …
          /НА ЭТОЙ ВОЛНЕ/
                ИДЯ-ИДУ —
                УХОДЯ-УХОЖУ.
ПРОХОЖУ! ПРОХОЖУ!
                /ПРЕДЕЛ/
                …ПЕРЕХОЖУ,
ЧТОБЫ...               
                /ГРАНЬ/  ПЕРЕЙДЯ ВОИСТИНУ,  *
                ПРЕБЫВАТЬ
                В  ИЗНАЧАЛЬНОЙ ИСТИНЕ!
                …И С Т И Н Н О .
ВОТ!..
         ОМ!
              НА ЭТОЙ ВОЛНЕ
                УХОДЯ-УХОЖУ.
                ПРОХОДЯ-ПРОХОЖУ —
                ПРЕДЕЛ.
                РУБЕЖ —
                ПЕРЕ-ХОЖУ.
И ВОИСТИНУ
                В АБСОЛЮТНОЙ ПРЕБУДУ ИСТИНЕ!  **
     …И С Т И Н Н О.

      Примечания:
*    Т.е. “границу” относительной реальности сансары.
**  Под Абсолютной Истиной подразумевается Истинная Реальность
      как она есть.
                11 марта 2011.