***

Анатолий Кравчун
Столкновенья белый снег
Шел ... свои неся сомненья
Не солнце и не дождь ... а бег
Случайный ... и непосторонний

В веках всё наречется правдой
Лишь путь любви мелькнет пред нами
И мы становимся друзьями...