***

Виршист
Эпилепсией море Гондваны,
(Чтоб попадали лохи с дивана),
Разольется мирское влечение,
Скотоложством умОпомрачения!

Атлантида воспрянет со дна.
Сколь лежала на дне ты, одна?!
Преисполнена будешь бл***твом,
Сверх-распутством, всмесИ с азиатством!

Индонезия, Шри-Ланка, Тайланд…
Тем цунами лишь мертвый рад.
Смертью часто похоть кончается,
Даже Бог на пути - не встречается!


   23.07.11.