Размышление...

Рэныч
Куда свои направить стопы
Цветущим и прекрасным летом
На этой гибнущей планете?
Пора задуматься об этом,
Произойти не дать потопу.

   Манили горизонта дали,
   Звала вперед метель и вьюга.
   И было мне порою туго,
   Сомненья загоняли в угол,
   Наотмашь мне лицо хлестали.

        Жизнь – не поэма с красивым концом,
        Полная всяких мечтаний.
        Ветер железный, хлеставший в лицо,
        Высушит слезы страданий!