Вьюга -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Вьюга замела
звёзды, купола
и деревьев тонкие черты.
Много дней уже
вьюга и в душе:
странно охладела ты...

Припев:
Вьюге
чувств не дано.
Стынет
в кубках вино.
Холод
платьем сними.
Выпей,
и обними!..
(можно 2 раза)

Вьюга как назло.
Снега намело,
и не знает жалости мороз.
Не казни меня,
дай любви огня -
я к тебе душой прирос.

Припев.

Льдинкой в хрустале -
небо на земле.
В облаках деревья и кусты.
Не томи, скорей
душу отогрей -
как одна умеешь ты!..

Припев.

Июль 2011