Песня... Мои Мысли...

Изабелла Пейсах
Если счастлива я - я сияю,
Если горе пришло - я мрачна,
На лице моем МЫСЛИ играют,
Не умеет скрываться душа...
Свои мысли рифмую я смело,
Отражая в них душу свою,
Если вас мои мысли задели,
Значит я не напрасно живу...

Припев:
Я -певец, я пою свои мысли,
И пою их всему вопреки,
Изнутри меня мысли изгрызли,
Каждый день выливаясь в стихи...

Я из слов и из мыслей сплетаю
Свой волшебный, свой внутренний мир,
Я Фантазии вам излагаю,
Выходя одиноко в эфир...
В голове мысли вихрем несутся,
И чего-то опять я пишу,
Отчего же так руки трясутся,
Отчего ж... так неровно дышу...

Свои мысли рифмую я смело,
Отражая в них душу свою,
Если вас мои мысли задели,
Значит я не напрасно живу.
Календарь  на столе тихо тает,
Эти строки читаю я вновь,
Моя мысль... по Планете летает,
От меня... принося... вам ЛЮБОВЬ...