Пусто

Лаврова
Вот он,знак неравенства между нами.
Вот оно,осознание заменяемости
Смешное до неловкости,
Бьющее звуком пущей громкости.
Что аж лопатки сводит до нездорового хруста
И любая вкусность становится безвкусна.
Просыпаешься утром вечным и такое чувство,
Что рядом можно положить кого угодно "пусто"
И задремывать с ним по ночам.
Неважно с кем расходиться по домам.
Этих можно заменить.И себя заменить по швам.
Взаимозаменяемо : на двоих и пополам.
И ничего не надо для того,чтобы тебя "пусто" взял и приютил.
В этой заменяемости хочется спросить : зачем ты так,ведь тебя никто не просил?"
Здесь у него,дорогого,милого,важного ,чтобы он тебе не говорил
Приготовлен такой удар,что возможно не хватит сил.
Ты тут сам себе любовь до гроба,
Сложные словосочетания,у которых высшая проба,
Хорошее зрение,как у кинескопа.
И во всем виноват ты,а не оба.
Не позвонишь-найдет другого собеседника,
Знакомого твоего,так чтобы наверняка.
Ты присутствовал у каждого третьего звонка.
И ходить так,как по лезвию кавказского клинка.
Можно заменить что угодно,кого угодно.
"Не реви,деточка,полно!".
Все очень просто,безусловно.