***

Анатолий Кравчун
Сиротливо вдохновение
Как клятва времени
Совьет гнездо у виска
И заставит мечтать игрока

Душа-предвестница - молчит...
Унесенное ветром
Состарит
Искать любить и ждать

Уйдет мечта напрасно
Вернется ли опять?
Мой тайный голос страсти
Приснится ль мне опять?...