Моей Мамочке

Татьяна Мырксина
Три месяца прошло,
Как мамы нет,
А сердце не на месте,
Всё тоскует!
К ней в дом иду,
Смотрю в её окно,
Как необычно,
Что квадрат пустует!
И слёзы навернутся на глаза,
Но всё равно гляжу в окно упрямо.
А в мыслях у меня сейчас одно,
Пусть силуэт мелькнёт за белой рамой!