Незабудки нежные...

Мария Бурина
Незабудки нежные –
Мамины цветы.
Расцвели на проблеске
Розовой зари.
Невидимкой – облачком
Веет аромат.
И слезинки – бусинки
На траве блестят.
Бабочки-кудесницы
В вальсе голубом.
Собирают капельки
Длинным хоботком.
Нежный, тонкий, утренний
Шелест лепестков.
Шмель жужжит и кружится
В царствии цветов.
Незабудки нежные –
Мамины цветы.
Воскресили в памяти
Детские мечты.