В небо

Алёна Лабиринт
Чиста небесная лазурь,
Да ясен солнца свет.
На серебре кольца - глазурь,
Как чистоты обет.

Гроза надумала спугнуть
Блаженства колдовство,
Но лишь убрала с сердца муть,
Очистилось оно.

Витают мысли в облаках.
Беспечность? Ну и пусть!
Мечтаю о твоих руках -
Они развеют грусть.

Мне в них уютно и тепло,
И снова в сердце свет.
Пускает зайчики стекло
Мечтам летящим вслед.

Я в стайке белых облаков
Найду твоё лицо.
Без сожаления оков
Летит в траву кольцо.