Ну и пусть...

Наталья Ворон
Я без тебя умру……Ну и пусть!
Лишь малая в списке потерь…..
Захолонула тоска мою грудь,
Что ж, погрустим теперь…..

Счастье всё время – вредно оно…..
Ты от него устаешь?
Капают капли дождя на окно,
На сердце такой точно дождь…..

Веры огонь в глазах погас,
Тот, что спасал не раз…..
И потемневшим небом сейчас
Цвет твоих синих глаз….

Из пустоты в пустоту шагнешь –
Выбор всегда за тобой….
Врозь невозможно, а так – устаёшь…..
А не устал вести бой?

Насмерть сражаешься ты сам с собой,
Только зачем - не пойму…
Может, войне дадим мы отбой?
Давай, лучше я обниму………..



* эхо от
http://stihi.ru/2011/07/23/3889