Распахните свои души

Татьяна Гордон
 РАСПАХНИТЕ СВОИ ДУШИ

Держите души нараспашку,
Делитесь радостью своей!
В пучине скоротечных дней
Вас вынесет любви упряжка,

И не оставит без вниманья
Судьба порыв любой души.
Сквозь дым надежда к вам спешит,
Отбросив боль и наказанье,

И тихо лягут на ладони,
Как лёгкий снег иль листопад,
Успокоение и лад,
А раздраженье в них утонет.

11.06-20.08.2007 года

Галина Горякова:
"Распахни, подруга, душу.
Окунусь я в эту гущу!
Красоту, добра соцветье
Мы подарим всем на свете !
Вам самого светлого в жизни !
С теплом !

Галина Горякова   29.07.2011 10:33"


Лина Дражина:
«Делитесь радостью, добром,
пусть будет мир всегда кругом,
душа открыта для любви,
не унывай - просто живи!
С уважением,
Лина Дражина   02.05.2023 15:45»


Леонид Нелюбов:
«Распахну я настежь душу,
Подниму штанины вверх.
Вы поверьте, я не трушу,
Удивить хочу лишь всех.

И ногою встану в лужу,
Топну ей под громкий визг.
Смехом вырвутся наружу,
Эти брызги с детских лиц.

Пусть откроются окошки,
И прорвётся тишина.
Пусть гуляют в марте кошки,
Знать на улице весна!
Леонид Нелюбов   02.05.2023 11:09»


Игорь Архицкий:
«Когда душа твоя дымится
То значит где-то есть прорыв
Из дырки этой боль струится
Из негатива а позитив...
Игорь Архицкий   27.05.2023 11:08»


Артур Наумов:
«Не каждая душа способна
открыться людям и мечтам...
душа - тюрьме, скорей, подобна,
чем нашим детским светлым снам!
Доброго бабьего лета.
Артур Наумов   24.09.2023 01:29»