В моем колодце не увидешь дна!

Эдуард Муртазин
 





В моем колодце не увидешь дна
победой славится и горечь поражений
где солнца яркий луч и звезд волна,
луна полна, закаты ярче лужи крови!

Мой жизненый виток не завершен
и рано надо мною надсмехаться
О многом не сказал, не совершил бросок!
По пояс мне все планы Барбаросса!

Два солнца ждут меня, где Запад и Восток!
Я нарисую солнца  два затменья!
Всего один шажек, обрыв и вновь полет!
Похоже он последний в мире солнца!