С панталыку

Изосим
С панталыку взял поллитру
И в один присест...
Наблюдаю я палитру
Из цветов окрест.
Закусь-кислая капуста
Прямо из горсти.
В голове светло и пусто,
Хоть шаром кати…
Я закрылся капюшоном
От сторонних глаз.
До чего же хорошо нам
С бутылём сейчас!!!