Не говорить в сердцах Прощай!

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Елены Смирновой -http://www.stihi.ru/2011/07/23/5570

Не говори в сердцах: "Прощай!"
Но двигайся своей тропою,
Да Бытие  воспринимай,
Только безгрешною душою...

Когда вокруг потоки слез,
Любовь растерзанна войною,
А каждый штрих ее - курьез,
Что запланирован судьбою...

След грешных Ангелов вокруг,
Они с небес явились в Землю...
Мы отчертили  вечный круг,
Все понимаю, но не внемлю...

Ведь где-то изобилья рог,
Пути небесные отрадны...
Вот  нить святая Ариадны,
А в сердце нашем только Бог...

С теплом, Геннадий.
23 июля 2011 года.