Ножевое

Анастасия Встречная
Ты снова задеваешь за живое,
И слезы боли снова на глазах.
Я просто получаю ножевое,
Пробитое в пяти местах.
И время незаметно ускользало,
Всё вновь касается во снах.
Тебя я почему-то потеряла.
Промолчала. И снова в прах.
Это все чревато запоем,
Бесконечным потоком речей.
Но тебя я оставлю в покое.
Помолчали - и стал ничей.
Отрешенно так кивая,
Пробегаю между строк.
Я не пью для тебя визуально,
Надираясь в хлам точно в срок.
Но я не в себе по жизни
И играю, не зная счет.
Просто снова сжигаю мысли,
И никто меня не прочтет.
А ты смотришь с каким-то вопросом,
Вызывая волну параной.
Ты еще один верный способ
Остро чуять себя живой.
Ты снова задеваешь за живое,
А я отвечу, не скрывая страх.
Чтоб ты узнал, что значит ножевое,
Пробитое в пяти местах.