Ах, память

Селиверст Горенько
Тоска по сексу мучит часто.
Пишу любовные стихи.
Моя эротика прекрасна,
А поседевшие виски
Расшевелят в душе мгновенья,
Когда хотелось маяты
И наколдую с вдохновеньем
Слиянье тел.
Мечты, мечты….
Ах, как же мне хотелось прежде!
Но постепенно мощь небес
Исчезла. С ней ушла надежда…
Зато воспоминанья – блеск!
Хоть лепестки мне исцелуй,
Но не усилишь мощность струй