Никому Русь не сдалась

Андрей Ледовской
НИКОМУ РУСЬ НЕ СДАЛАСЬ.

Ненавидят как Россию,
Всем она мешает – страсть,
Но никто Русь не осилит,
Никому Русь не сдалась!

Нет!
Никому Русь не сдалась!

Ждут стервятники наживы,
Да не та им вышла масть!
Русские доселе живы,
Никому Русь не сдалась!

Нет!
Никому Русь не сдалась!

Всю б страну разворовала
Воровская наша власть,
Нажралась бы до отвала,
Да Россия не сдалась!

Нет!
Никому Русь не сдалась!

Нас давно бы стёрла с карты
Окружающая мразь,
Подогнали б под стандарты,
Да Россия не сдалась!

Нет!
Никому Русь не сдалась!

Пошуршали по сусекам –
Снова льют на русских грязь,
Русь спивается от века –
Да покуда не спилась!

Нет!
Никому Русь не сдалась!

23. 07. 2011.