Адский художник

Роман Гаврилов 3
Взяв в руки кисточки и краски он рисовал сюжет
и не чего прекрасней в этом  мире нет
Что рисовал художник то сбывалось в тот же час
Красками и кисточкой он решал за вас

Он остановит реки вспять
ему по силам начать войну
Когда ещё  картину рисовать
известно ему одному

Картины его меткие
он гений в своём деле
Все они были редкие
но все они сгорели
И начались пожары
все в страхе разбежались
Что всё от Бога кары
они не сомневались
Художник ухмылялся
и бездну рисовал
Он с Сатаной встречался
сюжет тот сочинял

Он остановит реки вспять
ему по силам начать войну
Когда ещё  картину рисовать
известно ему одному

Но священники узнали кто управлял рукой
его арестовали расплата головой
Теперь он Адский художник  теперь он рисует там
он там рисует всё что хочет ,всё что хочет сам