Что случилось с народом в округе...

Алексей Гулый Нагацкий
Что случилось с народом в округе?
Нет любви, только чёрствые други.
Чашка кофе и всё. Пошёл вон!
Этот мир перевёрнут вверх дном.

Умирают младенцы в утробе,
И смердят мертвецы вдоль дороги.
Смысл пропал в расщеплении атома,
Мы и так вымираем как мамонты.


                22.02.2011г.